咨询电话

15131102980

产品分类
15131102980
石家庄市和平西路与北外环路交叉口西行200米
1982195859@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 防腐木花箱

防腐木花箱

2018-09-14

 

石家庄市新华区宇达木业经销处经营:防腐木、防腐木木屋、防腐木木亭、防腐木地台、防腐木廊架、防腐木花箱、碳化木、碳化木木桥、碳化木回廊、碳化木廊杆


说起花箱,肯定很多人都知道,如今的大街小巷,公园小区都有花箱的身影,给人们带来清新的感觉,装点着我们的生活。但是您知道防腐木花箱吗?这是一种新型木材制作而成的花箱,那么它与以往的普通花箱有什么区别呢?

防腐木花箱.jpg

当然大的区别就是防腐木花箱能防腐,使用寿命很长。那么,它是如何做到的呢?原来啊,防腐木花箱的源材料防腐木,是在普通木材的基础上加入了化学防腐剂,从而具有了防腐防虫防潮的特点,即使常年放置于室外,它的使用寿命依然可以达到三十年,这是防腐木花箱大的优点,也是普通木材的花箱所达不到的。因此我们说,防腐木花箱是在普通花箱基础上的技术提高。这种防腐木花箱还非常的环保,因为延长了使用寿命,所以每年不必因为频繁的更换而浪费木材,而普通的花箱因为不防腐,经常受到腐蚀,虫蛀,频繁的更换无异于浪费了大量的木材,此外,使用这种环保的防腐木花箱,这有助于提高人们的环保意识,也是对我国森林资源的一种保护。

防腐木花箱.jpg

正是因为防腐木花箱有如此多的优点,才使它刚刚走入木材市场,就受到大家的喜爱,目前在木材市场已经占有一席之地,再加上它的价格不算贵,比一般的实木木材偏僻很多,事百姓买的起的木材,所以防腐木也不再是有钱人家的专利,防腐木早已飞入寻常百姓家。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:35672 版权所有:石家庄宇达木业经销处

地址:石家庄市和平西路与北外环路交叉口西行200米