咨询电话

15131102980

产品分类
15131102980
石家庄市和平西路与北外环路交叉口西行200米
1982195859@qq.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 防腐木安装技巧

防腐木安装技巧

2018-10-11

 

石家庄市新华区宇达木业经销处经营:防腐木、防腐木木屋、防腐木木亭、防腐木地台、防腐木廊架、防腐木花箱、碳化木、碳化木木桥、碳化木回廊、碳化木廊杆


1、 用防腐木来做地板的安装时,架设龙骨时是50厘米的宽度,不能太宽了也不能太窄了,处理龙骨的时候也使用一下防腐材料来延迟整个地板的使用寿命。铺设地板的时候注意区分一下防腐材料的正反面,将处理得相对较好的一面放在朝上的一面,使他的磨损期更长一些。

防腐木木亭.jpg

2、 安装的时候不用再加任何的保护性涂料,本身防腐木就具有防腐的效果,具有一定的保护性。如果消费者对购买的防腐木的颜色不是很满意的话,需要做更改处理的时候,推荐使用油性的或者是水性的涂料来处理,这样两种涂料的性能就可以共存,也不会对防腐木造成破坏。

碳化木廊杆.jpg

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:35672 版权所有:石家庄宇达木业经销处

地址:石家庄市和平西路与北外环路交叉口西行200米