收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
宏城防腐木主要加工户外木制品(亭、台、楼、阁、花架、花箱、围栏、垃圾桶、儿童乐园、体肓健身器材),并承接大、中、小户外防腐木工程。生产的防腐木可广泛适用于公共休闲场所 ,湖边栈道,旅游景点,户外浴池,路边花坛,别墅花园,庭院步道,木桥,棚栏等场所。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防腐木安装技巧
新闻中心
防腐木安装技巧
发布时间:2018-10-11        浏览次数:92        返回列表

石家庄市新华区宇达木业经销处经营:防腐木、防腐木木屋、防腐木木亭、防腐木地台、防腐木廊架、防腐木花箱、碳化木、碳化木木桥、碳化木回廊、碳化木廊杆


1、 用防腐木来做地板的安装时,架设龙骨时最好是50厘米的宽度,不能太宽了也不能太窄了,处理龙骨的时候最好也使用一下防腐材料来延迟整个地板的使用寿命。铺设地板的时候注意区分一下防腐材料的正反面,将处理得相对较好的一面放在朝上的一面,使他的磨损期更长一些。

防腐木木亭.jpg

2、 安装的时候不用再加任何的保护性涂料,本身防腐木就具有防腐的功效,具有一定的保护性。如果消费者对购买的防腐木的颜色不是很满意的话,需要做更改处理的时候,推荐使用油性的或者是水性的涂料来处理,这样两种涂料的性能就可以共存,也不会对防腐木造成破坏。

碳化木廊杆.jpg