收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
宏城防腐木主要加工户外木制品(亭、台、楼、阁、花架、花箱、围栏、垃圾桶、儿童乐园、体肓健身器材),并承接大、中、小户外防腐木工程。生产的防腐木可广泛适用于公共休闲场所 ,湖边栈道,旅游景点,户外浴池,路边花坛,别墅花园,庭院步道,木桥,棚栏等场所。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石家庄宇达木业经销处关于《新广告法》涉及违禁词与敏感词的公告声明
新闻中心
石家庄宇达木业经销处关于《新广告法》涉及违禁词与敏感词的公告声明
发布时间:2020-08-28        浏览次数:10        返回列表

  依据2019年颁发的《中华人民共和国广告法》 。我司,之前发布在网上的信息全部视为无效。

  我司成立时间较早,公司发产品贴子较多,时间跨度有点大,文案难免涉及到新广告法的敏感词和违禁词:如标题、产品介绍、图片、详情页、商品列表页、商品的标题、副标题、主图以及详情页、商品包装等。

  我们对于涉及到敏感词及违禁词用语正在一一核查修正,我们会尽快修正到位,请市场监督的老师们及同行同仁们给予一定纠正的时间,本公司将不胜感激!

并特此声明


石家庄宇达木业经销处

2020年8月28日