收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
网站公告
宏城防腐木主要加工户外木制品(亭、台、楼、阁、花架、花箱、围栏、垃圾桶、儿童乐园、体肓健身器材),并承接大、中、小户外防腐木工程。生产的防腐木可广泛适用于公共休闲场所 ,湖边栈道,旅游景点,户外浴池,路边花坛,别墅花园,庭院步道,木桥,棚栏等场所。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 防腐木木桥
防腐木木桥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34防腐木木桥 
品牌: 宏城防腐木
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-23 17:29
  询价
详细信息

   宏城防腐木是一家专业生产与销售防腐木的木业公司,随着国内外园林,房地产事业的蓬勃发展,人们对户外园林景观设计的需求与日俱增,为适应市场的发展而开发出更多的产品。我们专业生产经营各类防腐木型材 防腐木樟子松、芬兰木、南方松、红雪松、山樟木、花旗松、柚木、菠萝格、柳桉。加工户外木制品(亭、台、楼、阁、花架、花箱、围栏、垃圾桶、儿童乐园、体肓健身器材),并承接大、中、小户外防腐木工程。生产的防腐木可广泛适用于公共休闲场所 ,湖边栈道,旅游景点,户外浴池,路边花坛,别墅花园,庭院步道,木桥,棚栏等场所。并且配有专用的木结构紧固配件与油漆等。本公司在长沙拥有自己的防腐木加工厂,拥有专业的技术人员,为您提供满意的售后服务。快速、准确、周到、彻底是我们的服务宗旨。 我公司将以品质精良、技术领先、诚心经营的经营理念,着眼未来,遵循着诚信为本、质量 第一,以质量求生存、以信誉求发展的经营方针,依靠合理的价格体系,精湛的技术力量,以质量管理出效益,技术创新争市场以求在激烈的市场竞争中稳步发展。诚挚的期待与您携手合作!

业务范围:木屋、凉亭、木栈道、亲水平台、花架、围栏、等户外古典家居。

厂价批发:各种规格进口菠萝格、山楂木、樟子松、红雪松、炭化木等。

   企业宗旨:以人为本,以质求存,以新宏业。

   质量方针:道道程序把关,永创行业典范。服务宗旨:客户的需求是我们存在的价值,客户的满意是我们追求的目标。 


询价单